“大华府元宵晚会及庙会”取消及退票的通知

 

各位乡亲:

 

虑及目前疫情情况,元宵晚会及庙会组委会经过郑重商议后,遗憾的决定取消原计划延期举办的“大华府元宵晚会及庙会”。在此,非常感谢所有为“元宵晚会及庙会”筹备工作辛勤付出的工作人员和演员们!并对预购演出票的朋友们表示感谢!

从即日起,我们正式开始办理退票手续,凡已购票者,可通过原购票渠道办理退票业务。

组委会也再次对给大家带来的任何不便深表歉意。真诚感谢大华府华人华侨多年来对我们举办各种活动所给予的厚爱和支持。衷心祝愿各位同舟共济,度过难关,平安健康!

 

“大华府元宵晚会及庙会”组委会 敬启

2020年8月17日

2020年元宵晚会入场券
(网上购票一律八折)




时间:
2020年2月8日(星期六)晚7时
(庙会时间下午2点半到6点半)

地点:
Gaithersburg High School
101 Education Blvd, Gaithersburg, MD 20877

咨询:
沈月亮 301-792-8881 connieshenus@yahoo.com

凭元宵晚会门票可以免购庙会门票,单买元宵庙会门票2元一人、5元一家。
欢迎大家前去品尝物美价廉的各地家乡风味。现场门口卖庙会门票。